+7 (495) 150-14-35

WhatsApp / Viber Евгения +7 (916) 499-32-89

Место приема

Планерная Вилиса Лациса, д. 3, корп. 1

Отзывы

Видео отзывы

  • Светлана 10.09.2017 | 11:20

    Делала микроблейдинг впервые, очень боялась за результат насмотревшись в интернете всяких ужасов)). К Евгении пошла опираясь на отзывы и примеры работ. Ситуация с бровями была сложная, сильная ассиметрия одна бровь и выше и короче другой, требовалось не просто нарисовать бровки, требовалась серьезная коррекция. Евгения просто супер мастер, она художница женского лица. Бровки получились идеальные. Цвет, форма все подобрано просто мастерски. Даже я сама не сразу вижу глядя в зеркало где нарисованные волоски, а где настоящие. Евгения Вы потрясающий мастер!!

  • Руслана 26.08.2017 | 23:50

    Искала,сравнивала, рискнула — я себе нравлюсь! Спасибо, Евгения!!! Профессионально, без лишних эмоций и честно! Для меня это главное. Благодаря очень информативному сайту, знала практически обо всех нюансах : больновато — но терпеть можно, несколько дней внешность как у донской казачки — ярко и красиво. Затем, всё начинает шелушиться и облезать. Дней несколько (3-5) ненавидишь всех, кто осмелился на тебя пристально посмотреть ( так как всё шелушится и отваливается клоками). На это время лучше взять больничный — помогает сохранить нервную систему в рабочем состоянии. Но потом….вот оно счастье!!!! После первой процедуры знала, нужна вторая — подкрашивала бровки, ждала месяц. Сделала коррекцию — не ожидала результата как на обложках глянцевых журналов — кожа жадная до краски. А получилось очень здорово!!! Скоро лето и я чувствую себя уверенно — море, пляж, отсутствие макияжа и….яркие, дугой бровки!!! Спасибо, Евгения, Вы мой мастер!

  • Татьяна 03.04.2017 | 10:05

    Хочу выразить огромную благодарность художнице Евгении! Да-да, именно так) Она настоящий профессионал своего дела. У меня теперь замечательные, очень аккуратненькие бровки))Просто супер!!!
    Всех благ Вам, Женечка, и успехов!

  • Виктория 13.01.2017 | 07:25

    Делала первый раз, осталась больше чем довольна! Евгения очень приятный мастер! Все то, что мне хотелось, но я не смогла объяснить — все получилось) теперь только к ней! Золотые руки

  • Анжелика 06.01.2017 | 20:18

    Большое спасибо Евгении за классную работу, это мастер с золотыми руками. Была впервые и не пожалела. Свои брови тонкие и выщипанные, Женечка все исправила, теперь лицо стало выразительным и выглядит просто замечательно. Спасибо ещё раз.

  • Оксана 10.12.2016 | 23:05

    Наконец то решилась на микроблейдинг бровей! Долго выбирала мастера, понравился сайт у Евгении, видео есть, много примеров работ. В личном общении и сама Евгения оказалась очень приятной! Все объяснила, уточнила мои пожелания. Я хотела как можно шире, но естественно чтобы выглядело при этом))
    Вся процедура заняла не больше 1,5 ч, с нанесением Эмлы, прорисовкой и согласованием формы, затем цвета. И процесс пошел. больно не было! Когда Евгения дала мне зеркало, я была в восторге!!! Именно так, как я хотела- естественно! Даже я не различала нарисованных волосков. Захотелось поярче, ведь пигмент еще наполовину может сойти!
    Результатом сразу после микроблейдинга я довольна! Евгению рекомендую! Она не только Профессионал, но и приятный, внимательный и позитивный человек!
    Большое СПАСИБО!!!!!

  • Алина 29.11.2016 | 09:52

    Мой первый визит к Евгении привёл меня в восторг! Евгения, очень Вам благодарна за чудесную работу! Мои бровки стали очень красивыми, лицо просто преобразилось!!! Тёплая и дружественная атмосфера во время процедуры. Четкие рекомендации по уходу после. Смотрю на себя и не нарадуюсь))) Евгения, спасибо Вам за это волшебство!

  • Oksana 25.11.2016 | 21:56

    21 ноября делала микроблейдинг у Евгении, результатом довольна. Мастер внимателен. Сделала точно как я хотела) Как и обещала, выкладываю фото Мои брови

  • Дарья! 18.11.2016 | 15:05

    Большое спасибо тебе Женечка, за микроблейдинг бровей! Я была на этой процедуре впервые, боялась делать, но результат впечатляет очень давольна всем!

  • Ася 05.11.2016 | 23:59

    Евгения ,спасибо вам огромное ! Я счастлива ,бровки идеальные благодаря вам )) всем понравилось и я довольна результатом .

  • Екатерина 24.10.2016 | 14:13

    Решила добавить еще один позитивный отзыв! Шла к ней не по рекомендациям, поэтому немного переживала) Все, кто еще думает, бегом к Евгении! У нее действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, все очень профессионально! Результат выглядит очень естественно и аккуратно. Вот теперь хочу межрестничку тоже у нее делать, хотя долго не решалась) Женя, спасибо огромное!

  • Юлия 03.10.2016 | 22:49

    Круто!!!Я довольна на 100%!!!
    Я боялась делать, но результат впечатляет. Спасибо)

  • Наталья 23.09.2016 | 16:04

    Хочу поблагодарить Женечку за мои красивые бровки!!!!Очень долго решалась на микроблейдинг,искала мастера который сможет учесть мои пожелания и качественно выполнить работу.Попала к Жене по рекомендации и не пожелала! Результат превзошел все мои ожидания, после процедуры летела домой на » крыльях счастья»!!!Спасибо огромное!!

  • Мария 22.09.2016 | 20:04

    Большое спасибо Евгении за микроблейдинг бровей! Я была на этой процедуре впервые, и этот замечательный мастер превратила мой визит в настоящую радость))В работе Евгении сочетаются чуткость,внимание ко всем пожеланиям клиента и умение посоветовать, что подойдет именно ему. Она искусно смешивала цвета и сделала точно такие бровки, как я хотела)

  • Юлия 11.09.2016 | 14:47

    Хочется поделиться своим впечатлением о работе Евгении. Это настоящий профессионал своего дела,я пришла с проблемными бровями-старый татуаж (который был сделан у другого мастера)выцвел,стал серого окраса ,вообщем страх да и только!Евгения подобрала красивую форму бровей. Закрыв серость,подобрала хороший цвет,который не бросается в глаза,а выглядит естественно!Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям,работа протекала в очень приятной и лёгкой обстановке!Вообщем сейчас я довольна бровями и больше не пойду ни к кому кроме Евгении!

  • Дарья 01.09.2016 | 22:18

    После ужасного опыта с перманентом долго не решалась на ручной татуаж. Евгении пришлось потрудиться, чтобы исправить ошибки предыдущих горе-мастеров. Брови выглядят суперски, спасибо!

  • Вера 18.08.2016 | 17:59

    Сделала у Евгении две процедуры микроблейдинга, основной татуаж и через 5 недель коррекцию. Избавлялась от небольшого шрама, который каждый день приходилось зарисовывать карандашом. Спасибо Женечка 🙂

  • Мария 10.08.2016 | 10:18

    Пищу от восторга!! Супруг даже не заметил, а когда узнал, то сказал: нанотехнологии. Очень красиво!

  • Ольга Федорова 09.07.2016 | 19:47

    Евгения – мастер, к которому можно приехать, закрыть глаза и расслабиться, не тревожась за результат =). Шла на микроблейдинг по рекомендации – и получила качество на высший бал с плюсом. Женечка, вы настоящая художница и большой профессионал. Спасибо. В будущем – только к вам.

Оставить отзыв

WhatsApp Позвонить

+7 (495) 150-14-35

WhatsApp / Viber Евгения +7 (916) 499-32-89

Записаться

Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мы свяжемся с вами

Предварительная запись

Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мастер свяжется с вами